Сейчас в эфире Заказать музыку

Загрузка...

Далее
Проблема без срока давности | Радио "Энергия Жизни"

Проблема без срока давности

477
Источник:
Прослушать текст
25.05.2018 12:39

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

жителей микрорайона опытное хозяйство «Ермолино» к местному руководству всех уровней и губернатору Калужской области.


Уважаемые руководители! Уважаемый Анатолий Дмитриевич!


Мы, жители микрорайона ОПХ города Ермолино, просим помощи в том, что на территории нашего совхоза, между бывшей конторой и зданием жилого дома номер 9 зимой произошёл прорыв трубы холодного водоснабжения. Канализационный колодец заполнен водой, и вода течёт по тротуару, неоднократно приезжали специалисты и рабочие водоканала, но ничего не сделано, два раза откачивали воду из колодца, но она за сутки набирается снова.


Последний раз откачку проводили 8 мая, перед праздником, но колодец заполнился к вечеру 9 мая. По этому тротуару к памятнику шли ветераны и наша администрация, Евгений Александрович Гуров, его заместитель Александр Исаев и председатель городской Думы Людмила Федотова всё это видели.


Мы думали, что после праздника будут проводить ремонтные работы, но ничего не делается вовсе! Самое ужасное в том, что когда последний раз откачивали воду, крышку колодца установили неправильно, колодец закрыт негерметично. На фотографиях видно, что крышка лежит немного на бок, уже всех детей предупреждаем, чтобы не ходили по нему и не ездили на велосипедах, так как крышка может перевернуться, а колодец полон воды. К тому же сам колодец расположен на тротуаре и трудно его обойти. Пожалуйста, помогите нам! Неужели мы никому не нужны?